Pfefferstern PLUS – unsere Jugendarbeit!

Der Name “Pfefferstern PLUS” fasst die Angebote für Jugendliche und junge Erwachsene unserer Kirchgemeinde zusammen und versteht sich als ein freiwilliges Parallelangebot zum Pfefferstern für all jene, die Lust auf mehr haben. So soll die Möglichkeit geschaffen werden, dass sich die Jugendlichen in unserer Kirchgemeinde zuhause fühlen und den Glauben entdecken können. Die PLUS-Homepage oder unsere Jugendarbeiterin, Celina Brändle geben gerne Auskunft über die verschiedenen Angebote, Lager und Möglichkeiten mitzuhelfen.

pfefferstern-plus.ch

Der Name «Pfefferstern PLUS» fasst die Angebote für Jugendliche und junge Erwachsene unserer Kirchgemeinde zusammen und versteht sich als ein freiwilliges Parallelangebot zum Pfefferstern für all jene, die Lust auf mehr haben.

cevi-rajo.ch

Celina Brändle

Freitag21Januar
18.30–21.30 Uhr Chillä idä Chilä Evangelisches Kirchenzentrum Jona, Etzel OG –– NUR INTERN!
Freitag11Februar
Freitag18Februar