Hauskreis / Small groups

Hauskreise und Small Groups sind offene Gruppen von bis 10 Personen, die sich in den verschiedenen Quartieren im privaten Rahmen treffen. Sie diskutieren über Gott und die Welt, lesen die Bibel im Kontext des eigenen Lebens, beten gemeinsam und pflegen freundschaftliche Gemeinschaft.
Wir vermitteln Kontakte für einen unverbindlichen Schnupperabend in einer Gruppe, die zu Ihnen passen könnte.

Beim Bibel Gespräch trifft sich die Gruppe im EZJ und lässt sich dort von der Bibel inspieren.

Interessiert? Nehmen Sie mit einer der untenstehenden Person Kontakt auf:

Hanspeter Aschmann

Montag27Juni
9.30–11.00 Uhr Bibellesen auf Spanisch Estudio biblico Evangelisches Kirchenzentrum Jona, Club EG
Montag4Juli
Montag22August