Encuentro en Español

Im Rahmen vom Encuentro en Español trifft sich eine Gruppe von spanisch sprechenden Menschen einmal im Monat zum Gottesdienst und anschliessend zum gemütlichen Zusammensein. Zweimal pro Monat treffen sich Interessierte unter der Woche, um die Bibel zu lesen und auszutauschen. Geleitet wird das Encuentro en Español von der aus Kuba stammenden Pfarrerin Lisset Schmitt-Martínez. Die Veranstaltungen stehen auch Menschen offen, die nicht perfekt spanisch sprechen. Eine Übersetzung kann bei Bedarf spontan organisiert werden.

Sonntag28August
17.00–18.00 Uhr Encuentro en Español Evangelisches Kirchenzentrum Jona, Kirchenraum EG
Sonntag18September
10.00–11.00 Uhr Encuentro en Español Evangelisches Kirchenzentrum Jona, Kirchenraum EG