Kantorei

Die Kantorei Rapperswil-Jona pflegt geistliche Vokalmusik der verschiedensten Stilepochen. Der Chor wirkt in Gottesdiensten mit, führt Singwochenenden durch und tritt in Konzerten auf. Der Chor besteht zurzeit aus ca. 40 aktiven Sängerinnen und Sängern.
Die Proben finden in der Regel donnerstags zwischen 20.00 Uhr und 22.00 Uhr:
die 1. Probe im Monat findet jeweils im Evangelischen Kirchenzentrum Jona (EZJ) von 19.30-21.15 Uhr statt, anschliessend gemeinsamer Höck.
Alle anderen Proben finden im Evangischen Zentrum Rapperswil (EZRA) von 20.00-22.00 Uhr statt.

Wer Lust hat mitzusingen, ist jederzeit eingeladen, einen Probeabend zu besuchen.
Weitere Informationen über unseren Chor und den Probeplan finden Sie unter www.kantorajo.ch.

Bei Fragen zur Kantorei wenden Sie sich an den Organist und Chorleiter Davide De Zotti unter der Telefonnummer 055 220 52 60 oder schreiben Sie einen E-Mail an davide.dezotti@ref-rajo.ch. Auch Chor-Präsident Ueli Ammann steht Ihnen bei Fragen und Anliegen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie ihn unter der E-Mail-Adersse praesident@kantorajo.ch.