offene Stellen

Wir sind eine lebendige Kirchgemeinde mit rund 6‘200 Kirchenbürgerinnen und Kirchenbürger, zwei Kirchen und zwei Kirchgemeindehäusern.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine oder einen

Diakonin oder einen Diakon mit Schwerpunkt Familien und kleine Kinder
(50 bis 60%)

In dieser interessanten und abwechslungsreichen Funktion sind Sie verantwortlich für die Mitarbeit bei Angeboten mit Kindern im Alter von 0 bis 8 Jahren. Sie entwickeln neue Angebote für Familien mit kleinen Kindern und Mutter-Kind-Angebote. Dazu arbeiten Sie im Team mit Pfarrpersonen sowie Mitarbeitenden zusammen. Die Mitarbeit bei der Gemeindegestaltung erfordert auch die Teilnahme an entsprechenden Sitzungen. Sie schaffen rasch die nötigen Kontakte innerhalb der Gemeinde und nach aussen. Es besteht die Möglichkeit, auf Wunsch zusätzlich Religionsunterricht zu erteilen. Ihr Arbeitsort ist Rapperswil-Jona.

Sie bringen eine Ausbildung im diakonischen Bereich mit oder sind in Ausbildung dazu, haben schon etwas Lebenserfahrung, sind kreativ, belastbar und initiativ. Sie sprechen auch schweizerdeutsch, damit Ihre Zielgruppe der kleinen Kinder Sie verstehen kann.

Wir bieten eine attraktive Stelle mit Entwicklungspotential zum Umsetzen neuer Ideen und freuen uns auf Ihre Bewerbung an die Ressortverantwortliche Franziska Luchsinger-Vetter:

Persönlich
Franziska Luchsinger-Vetter
Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Rapperswil-Jona
Zürcherstrasse 14
8640 Rapperswil

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Franziska Luchsinger-Vetter, E-Mail: franziska.luchsinger@ref-rajo.ch
Tel. 055 212 13 17 oder 079 469 13 73.