Gospelkirche

Seit mehr als 10 Jahren feiern wir regelmässig Gospelgottesdienste in unserer Kirchgemeinde.

Sie zeichnen sich durch modernen Lobpreis und Inputs zu Glaubens- sowie Lebensfragen aus. Acht Mal im Jahr singt der Gospelmoods Chor unter der Leitung von Casey Crosby im Gottesdienst mit. Die restlichen Gospelgottesdienste begleitet Eleonora Em mit einer Gospelgruppe. Kirchenkaffee, Morgen- und Mittagessen bieten Gemeindemitgliedern die Möglichkeit, sich vor und nach dem Gottesdienst auszutauschen. Familien mit Kindern jeden Alters sind bei allen Gottesdiensten herzlich willkommen. Wir bieten sowohl Kinderhüte für die Kleinsten als auch ein Kinderprogramm an. Dies beginnt jeweils nach einem gemeinsamen Start aller.

Innerhalb der Gospelkirche hat sich in den letzten Jahren die "Family Gospel"-Gottesdienstreihe etabliert. Dabei handelt es sich um einen Familiengottesdienst für Klein und Gross, bei dem die Kinder im Gottesdienst bleiben und mitfeiern.

• Cyril Schmitt-Martínez

• Heinz Fäh