offene Stellen

SUCHEN SIE EINE NEUE AUFGABE?

Wir bieten Ihnen per sofort oder nach Vereinbarung eine Stelle als Jugendarbeiter/in (70%) an.

Was Sie erwartet
In dieser interessanten und abwechslungsreichen Aufgabe in Rapperswil-Jona sind Sie für die Bereiche Jugendarbeit und junge Erwachsene verantwortlich. Dazu gehören

• Konzeptionierung und Durchführung von Programmen (inkl. Outdoor-Events),
  • Mitarbeit in Pfefferstern (ausserschulisches Erlebnisprogramm mit Modularbeit),
  • Mitarbeit in PfeffersternPlus (offene Jugendarbeit sowie Lager und Weekend),
  • Mitarbeit in Konfirmandenarbeit (inkl. Lager)
  • Mitarbeit in Nachkonfarbeit und deren Ausbau
  • Vernetzung in Kirchgemeinde durch Mitarbeit in Kommissionen.

Was Sie mitbringen
Sie verfügen über

• eine Ausbildung im Bereich Sozialdiakonie oder diakonischer Mitarbeit oder soziokultureller Animation mit religiöser Beheimatung,
  • gute Kontakt- und Kommunikationsfähigkeiten (inkl. Anwenden von Social Media),
  • eine ausgewiesene Kompetenz im Umgang mit Jugendlichen,
  • hohe Teamfähigkeit sowie lösungsorientiertes Denken und Handeln,
  • gutes Organisationsgeschick und Belastbarkeit,
  • eine gute Verwurzelung in der evangelischen-reformierten Landeskirche,

Sie sind flexibel und innovativ und möchten die weitere Entwicklung der Kirchgemeinde mitgestalten.

• eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit mit grosser Eigenverantwortung,
  • attraktive und moderne Infrastruktur,
  • Unterstützung durch ein engagiertes Mitarbeiterteam und ein professionelles Sekretariat.

Wer wir sind
Wir sind eine lebendige Kirchgemeinde am Zürichsee mit rund 6´000 Kirchenbürgerinnen und Kirchenbürgern, zwei Kirchen und zwei Kirchgemeindehäusern.

Wie Sie sich bewerben
Wenn Sie Ihre berufliche Entwicklung durch Mitarbeit in unserer Kirchgemeinde sehen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung ausschliesslich online an bewerbung@ref-rajo.ch.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Kirchenvorsteherin Franziska Luchsinger-Vetter, franziska.luchsinger@ref-rajo.ch.