Junge Erwachsene

Wir freuen uns, wenn sich junge Erwachsene in unserer Kirchgemeinde wohl fühlen!
Alle Angebote sind unter pfefferstern-plus.ch abrufbar. (Angebote / Nachkönfis)

Momentan bieten wir eine EZJ-WG an und einmal jährlich eine Reise ins Ausland. Und immer wieder enstehen spannende Projekte, wenn junge Erwachsene sich einbringen wollen.

Daneben sind viele junge Menschen in unserer Kirchgemeinde als Leiterinnen im Einsatz, helfen bei Modulen mit und bringen ihr Talent da ein, wo sie gerne möchten.

Bei Fragen und Anregungen dürfen sich junge Erwachsene gerne auch direkt an Cyril Schmitt wenden.

Sonntag26Mai2019
17.00–20.00 UhrEZJ ZnachtKuba-Abend für Junge ErwachseneEvangelisches Kirchenzentrum Jona, Club EG
Mittwoch18September2019
19.30–21.00 UhrVortrag und BegegnungUnbekannte OrthodoxieEvangelisches Zentrum Rapperswil, Grosser Saal EG