Agenda-Details

Abraham

Samstag, 23. Juni 2018, 16.00–17.00 Uhr

Evangelisches Kirchenzentrum Jona

Die Chinderchile ist eine ganzheitliche gottesdienstliche Feier für kleine Kinder (ab ca. 3 Jahren) und ihre Eltern, Geschwister, Grosseltern und Freunde.
Die Feier in der Kirche dauert etwa 40 Minuten. Anschliessend gibt es ein kleines Zvieri.

Die Kinder werden in der Chinderchile Abschnitte der spannenden Geschichte von Abraham hören und auch erleben.

Zufallstreffer?
Abrahams ältester Knecht bekommt den Auftrag, eine Frau für Isaak zu suchen. Er trifft unter den Verwandten Abrahams auf Rebekka.

Kinder (ab ca. 3 Jahren) und ihre Eltern, Geschwister, Grosseltern und Freunde dürfen in der Chinderchile die Kirche auf fröhliche Art erleben, sie verstehen die Sprache, dürfen sich ihrem Alter entsprechend bewegen und gemeinsam mit anderen Kindern und Erwachsenen singen, staunen und Geschichten hören.
Die Feier in der Kirche dauert etwa 45 Minuten.
Anschliessend Grillplausch und Zwingli Café geöffnet.
Bei Fragen wenden Sie sich an:

Susanne Bernet, Religionslehrerin, Tel. 055 212 82 43

Bereiche