Agenda-Details

Gemeindeweihnachtsfeier

Freitag, 21. Dezember 2018, 17.00–21.00 Uhr

Evangelisches Kirchenzentrum Jona

Gemeindeweihnachtsfeier: Ein Fest für Alleinstehende, Ehepaare und «weihnächtlich Heimatsuchende»

Zu unserer Feier mit festlichem Abendessen laden Sie unser Pfarr- und Diakonen-Team der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde herzlich ein.
Die Feier steht unter dem Thema des Weihnachtsspiels » En König für alli «, das Diakon Matthias Bertschi und sein Team mit Kindern eingeübt hat. Der Anlass beginnt um 17.00 Uhr und dauert bis etwa 20.30 Uhr.
Für Gehbehinderte besteht das Angebot des individuellen Fahrdienstes für die Hin- und Rückfahrt. Für alle anderen steht für den Heimweg der Fahrdienst zur Verfügung.

Anmeldung bitte bis Freitag, 14. Dezember
an Evang.-ref. Kirchgemeinde Rapperswil-Jona, Sekretariat, Zürcherstr. 14, 8640 Rapperswil,
Tel. 055 220 52 40 oder E-Mail: sekretariat@ref-rajo.ch

MitwirkendeHanspeter Aschmann, Matthias Bertschi