Tischgemeinschaft

Die Tischgemeinschaft hat in unserer Kirchgemeinde eine lange Tradition. So treffen sich Gemeindemitglieder zu verschiedensten Anlässen, um zusammen zu essen:

• Sonntags- "Zmorgebuffet" vor der Gospelkirche im Evangelischen Zentrum Jona (EZJ).
  • Mittagessen nach der Gospelkirche für die ganze Gemeinde.
  • Ökumenischer Mittagstisch im Evangelischen Zentrum Rapperswil (EZRA) und im katholischen Kirchgemeindehaus Jona (KGH Jona).
  • International Lunch: Hier kochen Menschen mit Migrationshintergrund ein landestypisches Gericht.
  • Frauenfrühstück

Genauere Angaben über unsere Angebote finden Sie unter «nächste Anlässe» im unteren Bereich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. An sämtlichen Anlässen helfen Freiwillige mit. Falls Sie Ihre Kochkünste gerne bei uns einbringen möchten oder Fragen zu den Anlässen haben, melden Sie sich beim

Evang. Zentrum Rapperswil-Jona, Sekretariat, Zürcherstrasse 14, 8640 Rapperswil, Telefon 055 220 52 40 oder E-Mail.

• Christopher Wellauer