Praise@EZJ

Du singst gerne? Du spielst leidenschaftlich ein Musikinstrument? Du besuchst gerne den Gottesdienst? Du schätzt es, mit einer Gruppe der Kirche im Kontakt zu sein? Du findest, der Pfarrer und die Pianistin könnten ein paar Leute zur Unterstützung im Gottesdienst brauchen?

Dann bist Du bei Praise@EZJ richtig!

Wir sind eine Chorgruppe, die ca. einmal pro Monat im Gospelgottesdienst mitwirkt und unter der Leitung der Pianistin Eleonora Em die Lieder für den Gottesdienst probt.
Bist Du interessiert? Dann melde Dich oder komm einfach an die Probe!

Die Proben dauern jeweils 90 Minuten, mit kurzem Impuls. Zudem findet eine kurze Vorprobe vor dem Gottesdienst um 09.15 Uhr statt, der Gospelgottesdienst startet um 10.00 Uhr.

Proben und Gottesdienst finden im Evangelischen Kirchenzentrum Jona, Zwinglistrasse 30, statt.

Nächste Anlässe der Chorgruppe Praise@EZJ

• Eleonora Em