Familien

Familien mit Kinder sind bei uns herzlich willkommen. In der Kirche Jona bieten wir bei allen Gottesdiensten eine Kinderhüte sowie ein spezielles Programm für die älteren Kinder an. Zusätzlich finden sowohl in Jona als auch in Rapperswil immer wieder spezielle Familiengottesdienste mit kindergerechtem Inhalt statt.

Chinderchile

Die Chinderchile ist eine ganzheitliche gottesdienstliche Feier für kleine Kinder (ab ca. 3 Jahren) sowie deren Eltern, Geschwister, Grosseltern und Freunde. Mit diesem Anlass bieten wir die Möglichkeit, die Kirche auch für kleine Kinder erlebbar zu machen. In der Chinderchile verstehen auch die Kleinsten worum es geht. Sie dürfen sich ihrem Alter entsprechend bewegen und gemeinsam singen, staunen sowie Geschichten hören.
Bei Fragen zur Chinderchile wenden Sie sich an Matthias Bertschi

• Matthias Bertschi