P60+

P steht für Pensioniert, Pause, Projekte, Perspektiven und bietet Seniorinnen und Senioren Aktivitäten im Bereich Bildung, Unterhaltung, Reisen und Ferien an. Das vielseitige Programm findet in der Regel am Mittwochnachmittag ab 14.00 Uhr im Evangelischen Zentrum Rapperswil (EZRA) statt.

Seniorenclub Rapperswil-Jona

«Pflege der Geselligkeit und der guten Kameradschaft.» – Dies stand im Jahr 1964 im Gründungsprotokoll des Seniorenclubs Rapperswil-Jona. Das Motto hat sich über die vergangenen Jahrzehnte erhalten. Pensionierte Männer treffen sich regelmässig am Donnerstagnachmittag zu ihrem Programm im Evangelischen Zentrum Jona (EZJ). Die Aktivitäten des Clubs sind vielfältig:

• Filmnachmittage
  • gemeinsames Singen
  • interessante Ausflüge
  • Wanderungen
  • aktuelle Programmübersicht (In Bearbeitung)

Bei Fragen zum Seniorenclub von Rapperswil-Jona können Sie sich jederzeit an den Club-Präsidenten Walter Kägi unter der Telefonnummer 055 210 31 83 wenden oder Ihre Anfrage per E-Mail an kaegi.walter@gmx.ch senden.

Fahrdienst

Für geh- und sehbehinderte Menschen, die an einem Anlass der Kirchgemeinde teilnehmen, stellen wir einen Fahrdienst zur Verfügung.

Um von uns abgeholt zu werden, wenden Sie sich bis spätestens 16.00 Uhr am Vortag des Anlasses und für die Sonntags-Gottesdienste bis Freitag 11.30 Uhr an das Sekretariat der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Rapperswil-Jona unter der Telefon 055 220 52 40.

• Christopher Wellauer